не буди лиха

НЕ  БУДИ  ЛИХА
Хлебнули мы немало бед,
И от властей одни поборы.
Мы ждём с надеждой 20 лет,
Но нет сигнала от Авроры.
   Народ российский терпелив,
   Но пугачёвы где-то ж дремлют.
   Везде и всюду негатив,
   Который наверху приемлют.
Российский бунт ужасный бунт.
Не довести б народ до бунта.
Познает каждый лиха фунт,
А больше всех получит хунта.
                20.11.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии