Гуляли двое под одним зонтом...

Гуляли двое под одним зонтом
И целовались,чувства не скрывая.
Забыли абсолютно обо всем,
А дождь всё шёл и шёл, не утихая.

И зонт совсем немножко покраснев,
Всё слушал о любви их разговоры.
Домой чтоб расходились не хотел-
Он умилялся,как воркуют двое.

И понял зонт, что счастливы они,
Для их любви каприз погоды не помеха.
Светло им даже в пасмурные дни,
И вдоволь в жизни радости и смеха.

Гуляли двое под одним зонтом
И целовались,чувства не скрывая..
Забыли абсолютно обо всем,
А дождь всё шёл и шёл, не утихая..
                20.11. 19


Рецензии