Январская малина-2

Утро январское. Поздний рассвет
Ели окрасил в малиновый цвет.

Свет на рассвете слегка желтоват,
Свет на закате багровей,
В братских могилах лежат
Братья по пролитой крови.

Черные ели  глухо-немые
Самые стойкие часовые.


Рецензии