Карина

Сегодня - юбилей гняниги...
Не будем тратить много слов
Налей "заздравную" Карине...
     Во времена большевиков

Такие тайны крылись мраком
В трёх поколениях подряд
И дольше тоже, даже с гаком
Иначе будешь виноват

Тебе подходит твоё имя
К глазам, подёрнутым мечтой
Да, разлюбезная княгиня
С красивой женской головой

Коньяк армянского розлива
С французской примесью
                духов
Светла,
       умна и горделива
Любви достойна и цветов


Рецензии