Скажи, рассвет

Скажи, рассвет, ты не устанешь ждать?
Когда тебя оставлю ненадолго,
Тебе не смею о любви сказать,
В излишней суете проходят годы

Скажи, рассвет, нам нечего скрывать,
Ну почему в руках твоих нет ласки?
Тебе не хочется меня обнять?
Не придаваясь никакой огласке

Скажи, рассвет, а где твой горизонт,
Ко мне ты пробираешся сквозь зиму,
Через невидимый холодный фронт,
Ныряешь сквозь стеклянную витрину

Скажи, рассвет, а где твой поцелуй
Такой горячий, страстный, без обмана,
Меня прошу ты только не ревнуй,
Знать так и не было у нас романа


Рецензии