А может вовсе

когда же ты придешь? не знаю..
а может вовсе не придешь..
дождусь весны,цветенья мая,
а прошлое пусть смоет дождь.

и будет осень с листопадом,
зима снегами закружит
и скажет мне..не жди.не надо
и счастье вновь наворожит..

как же понять,увидеть надо
твоих зеленых глаз беду.
и вспомнить,как гуляли рядом,
в июльском,солнечном саду.


Рецензии