На прошлой неделе я жаждал чудес

На прошлой неделе я жаждал чудес,
Уходил через лес,
                головою качал,
Вздыхал,
        понимал,
Что устал,
        и не знал,
Как мне достучаться до этих небес.

2004


Рецензии