Мне сверху видно всё...

Я параплан освоив, стал  крылатый! -
Пишу стихи - не покладая рук...
И даже на высоте - не ощущая сердечный стук...
Я видимо - Творцом был по особому  зачатый!

Поэтому люблю летать и там стихи писать, и даже петь...
И проявлять при этом на параплане  ловкость!
Чтоб  гравитацию  преодолеть -
И снизу  не  пропустить  какую-либо  новость.

Вон вижу журавлиный клин спешит в чужие рубежи...
За  клином  наблюдать  и слева-справа - удобно вожаку,
а замыкают с двух сторон строй - такие же  журавли-мужи...
Но не поручать же такое дело - слабаку...

Так и журавли все в Мире - движутся  Любовью! -
Здесь - на высоте вокруг сплошная Тишь! - Она  молчит...
Внизу - море  Эгейское - тоже  не  шумит...
Здесь  поддаваться  некому - Злословью!

Внизу пасутся - стада  и  табуны...
Уже  хлебами золотистыми  окрасилась  долина...
Становится мне грустно - как долго придётся ждать Весны...
Успокоенье приносит мысль,что Время - это Стремнина ...
Сегодня под Москвой! - мой параплан на высоте...
Уже  летит к Земле! - умение  моё  умело  управляет...
Земля ещё  зелёная! - на  Ней  Россия - в разрухе, в нищете...
И численность Её  народов -  убывает...

Среди  них  я! - пока  ещё  живой! -
Россия  сломалась! - Бессмертие  Её так быстро  тает...
Москва - жива! - Она  город  мой!-
Но! - много  деревень и городов -
прискорбно  умирает...


аэропорт Домодедово, Москва, Истра - 22.09.2019г.


Рецензии