Проблема в голове...

Нет лекарства на земле
Для волос на голове!
Плюньте вы уже искать,
Столько время зря терять!

Соглашусь, несправедливо
Мать-природа поступила!
Взять хотя бы папин торс -
Нету места без волос!

Тридцать пятый год идёт,
Площадь лысая растёт!
Не болеет он мечтой -
Жить с кудрявой головой!

Маски, крем, шампунь, бальзам,
Это всё для милых дам!
Лысый, будь ты мужиком -
Протри голову платком!

Маленький совет вам дам -
Присмотритесь вы к усам,
Отрастите бороду -
Жизнь пойдёт по-новому!

Просто прёт тестостерон,
Радуйся - ты чемпион!
Пойми, дружище, наконец!
Просто ты - альфа-самец!


Рецензии