Я счастлив

Я счастлив каждый день, с утра до вечера,
Круглосуточно, без отпусков и выходных!
Жизнь моя огнями яркими расцвечена,
В ней много волшебства и радостей земных!

Для счастья своего не делал ничего,
Я просто был счастливым самым человеком,
Который с радостью, с любовью заодно
Жил, наслаждаясь, день за днем и век за веком.

Не жду я, что мне клоуны раскрасят жизнь!
Сам создаю гармонию любви и счастья !
И что бы ни случилось, говорю, держись!
Ведь только ты над жизнью обладаешь властью!


Рецензии