Бокал вина

Когда в полночь с бокалом вина
Смотрю в окно на заснеженный город
Я понимаю, что все таки жизнь хороша
И как хорошо, что я все таки жив
Ведь много прекрасных людей меня окружают
И каждый день не похож на вчерашний
Я понимаю, что красота
У каждого своя
Что не нужно мыслить стандартно
Не обязательно вставать по утрам и продумывать свой день подетально
Можно просто поднять паруса
И отправиться в плавание жизни
Эх....
Все таки жизнь хороша
Дорогая, принеси еще бокальчик вина


Рецензии