Она

Она колола всем орехи,
Кому была не по зубам.
И ей прощали все огрехи.
Лишь бы притронуться к губам

Лишённого любви создания.
Игрушки страшно дорогой.
И потерять потом сознание
От мысли,что уже другой

У ног её усердно топчет
Коленями и твердь, и люд.
И рвётся страстно ,и лопочет
Как застоявшийся верблюд.

Возьми меня ты на съедение!
Открой врата в кромешный ад!
Я счастлив буду лишь мгновенье.
Но этому я только рад!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.