Хочу в баню

Когда мороз хочу я в баню,
Послушать как котёл кипит,
Не лёжа дома на диване,
Мне как то это всё претит,
Подальше от столовой, кухни,
Поближе к запаху парной,
В парилке точно не опухнешь,
До капли выйдет до одной,
Водичка побежит ручьями,
Как только ощущаешь жар,
Кому не в кайф, решайте сами,
А мы поставим самовар,
Заварим с запахом травы,
Медка душистого добавим,
Усталость снимем с головы,
И веничком себя попарим,
Вот сам себя вдруг соблазнил,
Пошёл я в баню собираться,
Уже друзьям всем позвонил,
Надеюсь мне за то воздастся!


Рецензии