Холодно

На улице стоит мороз,
И говорят под двадцать пять,
Прохожий закрывает нос,
Торопится, пора бежать,
А дома как всегда тепло,
Согреет всех обычный чай,
Не бьются мухи о стекло,
Спокойно свой тв включай,
На выбор куча сериалов,
И новость диктор говорит,
Переключаешь по каналам,
На кухне свет у всех горит,
И про мороз уже забыли,
Про скрип снежинок, холода,
Что за окном ветра завыли,
Для тех кто дома ерунда!


Рецензии