Особенности национального футбола

Сколько получают футболисты 
- это тайна, есть печатей семь.
В поле при мяче они артисты,
каждый смел и кучу баксов съел.

Вот продули Бельгии позорно.
Каждый сумму положил на счёт.
Что вполне разумно и резонно.
Пусть игра -  позор! А нам почёт!

Тренировки шли без опозданий.
Каждый спел, не ошибаясь, Гимн.
Что игра плохая, нам - не тайна.
Над футболом есть в России нимб.

Носятся над бегунами в поле,
как с детьми в которых видят дар.
А у них ни мастерства, ни воли,
но зато отличный гонорар.


Рецензии