желтков

простите, если я вас вдруг тревожу,
то я с глаз исчезну навсегда;
и несмотря на холод мой по коже,
просто мне не хочется докучать.

скажите, и разрушу с моей стороны
мост, до последнего кирпичика.
вы, все-таки, для созидания рождены,
и для более достойного личика.

скажите, и по велению хоть умру,
и по велению хоть лягу под кнут,
или большую дозу яда приму внутрь,
если не дано мне более минут.

а от смерти мне не страшно, подумаешь, шарф или петля.

да и какая разница, от взгляда ли уходит из-под ног земля.

мне повезло. да, все-таки мне в жизни очень повезло.

и нет ничего хуже, чем бессильность слов.

только моя вина, мне всегда нравилось вино.

хоть посмейтесь, как бы и не было смешно.

пусть лучше смешно, я просто анекдот.

что в итоге в землю глухо упадёт.

прощайте, пусть не будете скучать.

ставлю кровью я печать.



20.11.19


Рецензии