Вот и мама

  Долго не был в родном селе...
Вот иду по знакомым досочкам.
Утки плещутся на  реке,
И лягушки сидят по кочкам.

  В палисадниках всюду цветы,
Вдоль тропинки узорные клёны.
Вот и мама.-Вся белая ты!
-Камни в бане уже прокалёны...


Рецензии