***

Разогнаться и скользить
По пузырчатому льду,
Улыбнуться и забыть
Жизни кислую бурду.

Разбежаться ещё раз,
Снова быстро пролететь
И, как веселящий газ,
Воздух в грудь набрав, балдеть.

Отдышаться, постоять,
Оглянуться и уйти.
Вот и все. Теперь опять
Буду чахнуть взаперти.


Рецензии