Сомнамбула

Всё что было – всего лишь преамбула,
Наша встреча безмеро тесна.
Я смотрю на тебя как сомнамбула
Сквозь туман чёрно-белого сна. 

Наши мысли сто раз перемножены
На нули, канув в лету гурьбой.
Будем лить из пустого в порожнее
Всё, что нам не даётся судьбой. 

Мы друг друга немые заложники,
Не издать нам о помощи крик. 
Каждый шаг – это действие сложное,
Вправо выход, а влево – тупик. 

Вечер снова закончился. Кажется
Что он длился как минимум год. 
Мы с тобой неокрепшие саженцы,
Доростаем корнями до вод.

Ты моя со спокойствием ампула,
Хоть нам трудно, но ты мне нужна.
Я смотрю на тебя как сомнамбула
Сквозь туман чёрно-белого сна.
20.11.19


Рецензии