Непростая Кулингусария

Когда она варила суп...
С пристрастием ощупывала лук...
Когда готовила салат,
За огурец держалась так...
Любила покупать Сардельки нежели сосиски...
Сырокопчёная колбаска в зоне риска...
И не могла себе в эклерах отказать...
Их так приятно губками обнять...(СВ(к))


Рецензии