Скучаю сильно

Скучаю сильно, в Иерусалиме пыльно
А ты молодостью кичишься,
Белоснежными коленями прогоняешь скуку
Я прошу небо помочь свидится
И оно с улыбкой мне протягивает руку.

Без тебя оказалось пропал
Коридор... Лестница... Такси... Вокзал.
В прожилках неба зреет дым тумана
Твой безупречный перламутровый оскал
Последний раз блеснул с экрана.

  ...мОё...


Рецензии