Вербное воскресенье

         Ветер  Вербным  воскресеньем
         Унесёт  печаль  с  души,
         Возрождением  весенним
         О  себе  напомнит  жизнь.
 
         Позабудутся  обиды
         От  людской  вражды  и  зла,    
         Не  забыть  лишь  глаз  любимых,
         Губ  и  рук  твоих  тепла.
   
         Не  отнять  и  не  измерить
         Бесконечную  любовь,
         Я  живу, и  буду  верить,
         Что  с  тобой  увижусь  вновь.


Рецензии
Я желаю чтоб сбылося
Чтоб Вам вера помогла
Чтобы сердце дождалося
Успокоилась душа.

Терпения,успехов и душевного тепла
С уважением-ВВ

Виктор Владимирович Гребенюков   17.03.2020 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо.

Оксана Верес   18.03.2020 12:08   Заявить о нарушении