Ты станешь моим равновесием?

Ты станешь моим равновесием?
Возвратившимся, я всегда жду
И чувством, что нет расчудеснее
Обнять, и не вспомнить беду..

Ты станешь моим спокойствием?
Не жизнью, за чью умереть бы пришлось
Захочешь побыть удовольствием?
Не прошлым, а вечным. Тем, что сбылось..

Ты станешь моим сердцечным?
Усталым, трепещущим где-то в груди..
На взгляды чужие беспечным,
Встречающим утро у дум позади

Ты станешь моим равновесием?
Не мужем, где кольца сжимают в тиски
Душевным, внутри и бесчестнее
До крови, что пульсом стучится в виски

Ты станешь моим равновесием?

11.05.15


Рецензии