Остров Надежды. Навсегда?

Остров  Надежды.  Навсегда? 

Внутри  Седой  Спирали  Леты
Течёт  Руда – Родов  Река…
Оружный  вершник – Воин  Света –
Спешит…  Нам  в  Помощь…  сквозь  Века!

Пусть…  Мы  Его…  не  вызывали –
Откуда  ведать:  Помощь – есть?
Зовут  не  злато,  не  медали,
А  Кровь  по  Роду,  Рода  Честь!

Пусть…  Несмышлёныши–Потомки
В  Неволе,  в  Рабстве  рождены,
Но  Он–то… – слышит  Зов  Их  Тонкий
Среди  руин  Родной  Страны.

Его  наскок  неустрашимый
Не  в  Силах  Враг  остановить,
Он  не  проедет  гордо  мимо,
Хотя..,  за  что  Нас  всех  любить?

Мы  Веру  Предков – потеряли,
Из  миски  кушаем  Врага,
В  гаджетах  намертво  застряли…
Рабы – и  только…  Навсегда?

20.11.19

Благодарность  автору  изображения!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень глубокое, образное и интересное по форме.
Прекрасная работа, поздравляю!
Удачи.

Александр Онищенко   23.12.2020 03:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр. Приятно мнение Мастера.
С уважением,

Ян Купала   23.12.2020 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.