***

Вам страшно жить в стране родной,
Где каждый к каждому немой?
Вам страшно жить в семье любимой,
Где каждый пятый брак фиктивный?
И страшно ль видеть вашу дружбу,
В которой вы совсем ненужный?
Готовы вы идти туда,
Где помощь каждому нужна?
И сможете ль простить любовь,
Которая вас ранит вновь?
Вам страшно будет, если вдруг
Вам не протянет руку друг?
Куда бежать тогда решитесь,
Не сделав шаг, остановитесь.
Взгляните ясными глазами,
Не мир уродлив, а мы сами.

(с)SeyDi


Рецензии