бэгьрем... милая - сердце ты моё

1. В душе ласкающий родник забил
Наверняка от радости искрящей
И растворяются на сердце льды
От слов любви животворящих.

ПР-в:
Вся в ранах сердце - нежностью полна
Изнемогает в сладкой неге
Так долго ждал тебя душа моя
Теперь Любовь найдя спокоен.

2. Остаток жизни без тебя любовь моя
Уже ни дня не проведу я
Судьбой, надеждой стала для меня
Лишь будь со мной всегда, навеки.

3. Узнать в друг в друге, в яви - свет любви
И рядом быть нам дар судьбой наречен
Любовь мою, прошу - не растопчи!
И одиночеству не буду я обречен.


Рецензии