***

***

Разочарован? Не смотри же так!
Как-будто меня сильно ненавидишь...
Ты света давно белого не видишь,
Не то, что глаз, наполненных теплом...

И, если б тебя ночью повстречала,
Я точно бы, наверно, закричала!
Я точно бы, наверно, закричала!
От страха и от тоски!
А, может, прошла бы мимо!
А, может быть, промолчала!
А ты б наклонился низко,
И тихо сказал: "Шалом."


Рецензии