Готовимся к Новому году

Осень в сердце вселило мне грусть,
Мне так жаль было бабьего лета,
Но его мне назад не вернуть:
Пролетело, как будто, кометой.

Скоро будет уже Новый год,
Что он нам принесёт я не знаю.
Может множество новых невзгод
Иль любовь, о которой мечтают.

Новым годом начнёт управлять
Крыса белая мудрая очень,
Она многое может нам дать:
Если сам ты, конечно,захочешь.

Для неё я поставлю на стол
Ту еду, что она очень любит.
Будет там сыр любимый Рокфор,
Она точно кусочек откусит.

Стол богатый у нас должен быть,
Чтобы выбрала всё, что ей любо.
Экономию нужно забыть.
Мы потом ремень стянем потуже.

На себя можно платье надеть
Голубое, зелёное, белое,
Но должно украшеньем блестеть
Золотым или даже серебряным.

Кольцо лучше с гранатом купить;
По-китайски. любви символ, блага,
Чтобы крысе своей угодить,
Для неё это будет усладой.

Вы готовы встречать Новый год,
Быть решительным твёрдым упорным?
Лень и слабость гоните вы прочь,
Чтоб надежде не быть иллюзорной!



Это год Белой Металлической Крысы – год закладывания «фундамента» на следующие 12 лет для достижения успехов в работе, гармонии, благополучия и счастья в личной жизни, отменного здоровья. Представителям всех знаков зодиака придется приложить максимум усилий, чтобы угодить своенравной и капризной Крысе и получить желаемое. Сильных и смелых ожидает победа, поскольку покровительница 2020 года сполна их вознаградит. Будущий год ознаменуется добрыми переменами и потребует неимоверной активности.


Рецензии
Очень важный год грядёт!!!

Ольга Антонова 6   15.12.2019 16:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО Вам, Ольга!!!!!!! Ваши рецензии - дорогой подарок мне
на День моего рождения (15 декабря).
С радостью и теплом.

Лидия Феоктистова   15.12.2019 20:49   Заявить о нарушении