Кружки с чаем

Как час назад остыли кружки с чаем,
Заботливо оставленные на кухонном столе.
С улыбкой и восторгом, по жизни освещая,
Твой нежный сонный голос послышался вдруг мне.

Пусть день прошел обычно монотонно,
Но сил уже не хватит повторить.
Идёшь домой дорогой знакомой,
Ни с кем чужим не хочешь говорить.

Щелчок замка. Беcшумно осторожно открылась дверь.
Впорхнула в коридор.
И, как лиса, красива невозможно.
В объятьях, поцелуях, как выстрелы в упор.


Рецензии