Памятный вечер!

Малиновый закат украсил небосвод,
А солнце, яркими, последними лучами,
Волшебным цветом подсветило горизонт,
Нарисовав мне сказку, пред очами!

В обители благой, на берегу реки,
Что безмятежно вдаль струила воды,
Вдруг - "вспыхнули" кресты, как маяки,
Или, как символ - веры и свободы!

И вдруг  - раздался колокольный звон; -
Возможно призывал он нас к  "Вечере"?!
Пронзая тишину - разнёсся смело он,
Нас призывая - к покаянию и вере!

Вода вошла с ним в мощный резонанс
И рябью золотой - покрылась всюду!
Я - описал вам вечер, без прикрас!
И сам его, отныне - не забуду!

Но, что б его - представить вы могли,
Для вас, его мы фото - сберегли!

Г.Анненков             20.11.2019г.


Рецензии
Чудесный вечер, Геннадий!
С теплом, Натали-Юг

Натали-Юг   22.11.2019 00:06     Заявить о нарушении
Наташенька! Благодарю за визит и рецензию! Всего Вам самого наилучшего!

Геннадий Анненков 68   22.11.2019 05:16   Заявить о нарушении