Стихи в память Сергею Есенину Гость не прошенный

Прогремели грозы
Этим утром ранним ,
Белые берёзы -
Я к вам с покояньем .

Обниму родные ,
Приголублю милые ,
Сердце непокорное
А душа ... ранимая .

На полях и пастбищах -
Травы в зиму скошены ...
Чувство безответное
У канавы брошенно.

Ни кому не нужное -
Горемыка мается ...
В небе церковь белая
В глади отражается.

Одинокий перст
Гость не прошенный;
А нательный крестс ...
Да ... заношенный ...


Рецензии