***

не дремлет седая догма.
в лесах, где нетленна искра.

и о чудеса!
есть доктор.
он лечит.
не всех.
но быстро.

поставит на ноги.
впишет.
в рецепты
"кефир и булку".

мельчит по бумаге,
 лентой.
эпиграфом тонких букв.

"..хромому домой,
без трости..
пусть грешник с крестом
и в рясе.."

есть рыбу..
и помнить,
-кости,
всегда.
в самом нежном мясе.


Рецензии