Белый парус

В белом вальсе закружился в небесах
Белый снег как белый парус на волнах
Значит в воздухе повеяло зимой
Наши встречи стали холодны с тобой
                Припев
Белый парус, белый парус на волнах
Мы с тобой на нем катались до темна
Белый парус, белый парус бриз морской
Для кого то белый парус стал судьбой

Лето кончилось, как быстро началось
И роман с тобой закончить нам пришлось
Я смотрю на белый парус, что вдали
Он напомнил мне роман наш о любви
                Припев
              ..................
              ..................
                ...........
Белый парус, белый парус на волнах
Мы с тобой на нем качались до темна
Белый парус, белый парус в синеве
Повезло кому то только но не мне


Рецензии