обида

…посвящается Тане…

отпускаю на волю звезду, -
пускай светит кому-то другому...
все скандалы, все крики, все стоны, -
все неважно.. как будто в бреду

наши встречи, - история лжи
всем вокруг и себе в окончанье,
разговор наполняя молчаньем,
долго веря в свои миражи...

КПД тяготеет к нулю,
и тепла больше нет между нами...
всю дорогу мы попросту врали
говоря "я так сильно люблю"...

отпускаю тебя, пусть рассвет
принесет тебе новое чудо...
я мешать тебе больше не буду,
я не вижу в глазах твоих свет...

это грустно - звезда без огня,
ночь без нежности, встречи без счастья
в тишине...
           что ж, - пора попрощаться...
говорила "люблю"...
                ...не меня...

<…>


Рецензии