Небанальный опрос

Шесть процентов населения
ненавидят Путина.
У него полно везения.
Мысль тут не запутана.
 
Ночью мог узнать не спящий,
где то провели опрос,
и процент дан настоящий,
всё без дураков всерьёз.
 
Почему не слышно новость
в новостях на ОРТ?
Или будоражит совесть?
Или новости не те?
 
Что должны звучать в программе,
радио же "Коммерсант"
не боится следствий драмы,
что получил скоро ад.


Рецензии