В разрывах грома Музыка слышна

В разрывах грома Музыка слышна

В разрывах грома Музыка слышна
Николе Тесла с Ньютоном.
                Быть может
и Вас -мой Друг- она в ночи тревожет.

И Правда Ваша!
                Не до сна!


Ночь Половина второго.
Раскаты грома.


Рецензии