***

Когда я стану бабушкой, лет Ста...
Я так же буду весело ; смеяться.

Следить за модой, сидя в Инстаграмм
И губы ; красить , нежною помадой.

Свой кофе пить, смакую каждый миг.
А вечером на велике кататься.

И стильной буду я, от слова Стиль.
И энергичной, словно энерджайзер

Мой навигатор вбил уже маршрут.
Где место, то, что я не посетила?!

Быть может Барабановкой зовут?!
Нет, нет, сейчас идёт Мадрид, у нас по плану.

Девченкам клевым не к лицу сидеть.
И плакать всем, как тяжело, как плохо.

Подумаешь, каких там сто лет...
Да мы и в сто, ещё тусим, что надо! ;


Рецензии