Все рассыпается на части..

Все рассыпается на части, с треском бьется
И сеет снег, шурша об наст, бела метель.
И, обвинив меня, печаль закрыла солнце,
Когда не тою стала я, когда не с тем..

Когда судьбою предназначенную встречу
Мы не смогли в реальность будней воплотить.
И день обычен, новой меткой не отмечен,
Не отклонен от проторенного пути.

И все бы ладно: тишина, привычность меры,
Не будоражит мысли яд слепых страстей..
Но, сделав выбор в пользу тех, кто встречен первым,
Мы за взаимностью теперь стоим в хвосте))


Рецензии