От всей души тебе желаю счастья

От всей души тебе желаю счастья,
Чтобы никогда огонь любви не гас,
Пусть не гнетет, а лишь бодрит ненастье,
Пусть солнца яркий свет не режет глаз,

Пусть будут дни счастлИвы и покойны,
Пусть месяцы слагаются в года,
Пусть радостью наполнятся невольно
Простые вещи - воздух, сон, еда,

Пусть будет так естественна забота,
Само собой уютно и тепло
Лишь оттого, что рядом будет кто-то,
В ком сердце дом навеки обрело.


Рецензии
Красиво! И Вам того же хочется пожелать! Всего доброго!

Юрий Швыряев   20.11.2019 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Да мне кажется - это никому не помешает!

Анна Коваленко Анциферова   20.11.2019 20:43   Заявить о нарушении