Сильная

И ведь главное никто не сядет рядом,
Не возьмёт за руку. Не соврёт, что все хорошо.
Не поддержит, когда так, сука, надо.
Не сотрёт мою оппозицию в порошок.
Кто-то скажет: «Забей! Ретроградный Меркурий...
Завтра проснешься - как рукой сняло!»
Но никто за тебя не помчится под пули,
Да и руки не подаст. Отлежал. И свело.
Так сидишь с гордо поднятой - вся в проблемах.
Каждый демон повержен. Каждый страх пережит.
Ты сбежала из самого страшного плена,
И депрессией больше не манит гранит.
Только вот перемен на фронтах не видно.
Слишком сильная - это же тоже косяк.
Но хотя бы живу. И за это не стыдно.
Докурю эту жизнь прям до фильтра. Взатяг.


Рецензии