Кому-то дал, кому-то нЕ дал...

Кому-то дал, кому-то нЕ дал,
Кого-то вовсе обокрал
За зеркалами Архимеда
Судьбы припрятанный капрал.

Вселенной пористое вымя
Сжимая медною рукой,
Стоит над нами – рядовыми
И говорит: «Не беспокой

Пустыми просьбами, детина,
На них давно я положил.
Сомкну свою я паутину
Из ваших вытянутых жил».

14-11-2019


Рецензии