вы себя пожалуйста любите!

Вы себя пожалуйста любите,
Даже если кажется никак.
Каждый день себя боготворите,
Вы ведь человек, а не пустяк!

Каждый день улыбкою встречайте,
Словом золотым - благодарю!
А потом с любовью провожайте
Этот день, что жили как в раю.

Сделайте себя самым счастливым.
Самым уникальным на земле.
В этой жизни может быть красиво,
Если вы доверитесь себе.

Вы себя пожалуйста любите,
Даже если кажется никак!
Каждый день себя боготворите,
Сделайте к себе на встречу шаг!
#фаинессапоэтесса

2019


Рецензии
Благодарю Вас за то, что создали такое поистине прекрасное стихотворение! Теперь я всегда его читаю себе наизусть после пробуждения и перед сном!

Александр Смирнов-Светлый   17.12.2023 19:27     Заявить о нарушении