Обхватила тебя мука жгучая

Обхватила тебя мука жгучая,
заломить решила, да поранити.
Ей вторила беда та летучая,
на которую и не взгляните.

Но сломилась вдруг сила лютая
и силенки у ней да угасли все.
Ты любовь свою в счастье кутая
шла светилась вся по своей стезе.


Рецензии
Как интересно написано) Понравилось)

Катюша Вит   02.12.2019 09:19     Заявить о нарушении
талантливо,Рим!

Косая   13.10.2022 04:22   Заявить о нарушении