делиkт - рывок

Снова квота на терпение
Отправьте меня на лечение
Вариации пыток
Злоупотребление
Ребяческий смешок
Игра по взрослому
Порою мир жесток
На искупления
Мне нечего сказать
В опережение
Мы наблюдаем друг за другом
Прикосновения
Давление растёт
Всё злободневнее
Сердцебиения грохот
Вознаграждение

Рывок, рывок, рывок
И будь что будет
Рывок, рывок, рывок
Стою на месте

Упускаю момент
Теряю мгновение
Знакомые грабли
Святое недоумение

Уходишь
Потеряв интерес
Главное движение
Главное движение
Главное движение
Главное движение


Рецензии