Посуда

Ну что мне эта чистая посуда,
Когда на сердце плесень от тоски?
Ну что мне эта грязная посуда,
Когда от счастья мысли вдребезги?
Несчастной ли, счастливой быть...
Найду причину, чтоб посуду не помыть :)
Хоть все равно окажется потом :
Посуда к счастью вовсе ни при чём!


Рецензии