***

Ты наверное никогда не прочтешь эти строки,
дорогой мистер X.
Да, жизнь тяжелая штука и иногда она тянет вниз.

Если вдруг читаешь мой стих, то это, не сомненно успех.
Возможно, я не плоха, но, увы, я не лучше всех.

Я хочу кое-что сказать: уходя - уходи.
Если думаешь, мол "без тебя только лучшее впереди".

Если холодно - пей горячий чай, укрывайся пледом.
И ещё. Никогда никому ни верь, и не будешь предан.


Рецензии