Молодость моя

Бежит ручей такой прозрачный,
Бежит как молодость моя,
Сегодня в зеркало гляжу я -
Всё идеально у меня!

Но старость наша беспощадна,
Она придет, настигнет нас,
И никуда уж нам не деться
Она придет - изменит нас!

Наступит день, как все исчезнет,
Задорность, ясность наших глаз,
И мимика, черты и жесты -
Уж будут новыми для нас!

/Москва. 25 июня 2015 года/


Рецензии