Уходит день...

Уходит день. Приходит вечер сонный
И в комнате колышется, ласкаясь,
Щекою нежной сердце согревая,
Мурлычет, песни детства напевая –
И на душе печаль. Печаль такая,
Как будто двадцать лет мне,
И влюблен я.

18 ноября 1984


Рецензии