Если долго нет тебя

Из-под ног земля уходит,
Если долго нет тебя,
Безотрадно, безнадёжно,
Пресной кажется еда.

Снег как снег и булка с маслом –
Это то, что просто есть.
Как в аквариумном шаре
Средь воды пустая взвесь.

Как продрогшие ладони
У потухшего огня.
Это просто потому что
Очень долго нет тебя.


Рецензии