Я на ржавой хриплю валторне...

Я на ржавой хриплю валторне.
Подымая земли слои,
Из корзины покажет вторник
Раздвоённый язык змеи.

Опадает былая кожа
На ветру непростых дорог.
Всё пытаешься подытожить
Жизни утварь на кромке строк.

Не решается тихим ходом
На своём настоять нога.
Побоишься увидеть, что там,
И окажешься в дураках.

12-11-2019


Рецензии